Cómo eliminar una tabla de base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Bases de datos , haga clic en phpMyAdmin .

3. Haga clic en el ícono Expandir del árbol de navegación en la barra lateral izquierda.

4. Seleccione la tabla apropiada que desea eliminar. Si vas a eliminar la tabla "wp_links", elígela.

5. Ahora haga clic en Operaciones .

6.  Desplácese hacia abajo y luego haga clic en Eliminar la tabla (DROP) .

Advertencia: se eliminará toda la tabla. Tenga en cuenta que será imposible restaurarlo, especialmente si no tiene una copia de seguridad.