Cómo reparar una base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel

1. Inicie sesión en su cuenta cPanel.

2. En la sección Bases de datos , haga clic en phpMyAdmin .

3. Haga clic en el icono Expandir del árbol de navegación en la barra lateral izquierda.

4. Desplácese hacia abajo y marque Verificar todo . Luego haga clic en la flecha desplegable y seleccione Reparar tabla .

Si la mesa se ha reparado con éxito, mostrará un mensaje de OK . De lo contrario, mostrará un error en algunas tablas.