1. Inicie sesión en su cuenta DirectAdmin.

2. En la sección Funciones avanzadas , haga clic en Crear/Restaurar copias de seguridad o escriba Restaurar en el cuadro de filtro de navegación y aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. Haga clic en Restaurar copia de seguridad . Lo encontrarás en la parte superior derecha.

4. En Restaurar copia de seguridad , haga clic en el menú desplegable y seleccione la copia de seguridad que desea restaurar.

5. En Opciones de restauración , desmarque los datos que no desea incluir en la restauración.

6. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en Restaurar copia de seguridad .

Puede verificar el estado de su restauración desde la opción Mensajes. En la parte superior derecha, haga clic en su nombre de usuario >> Mensajes .

Nota: El proceso de restauración puede llevar algún tiempo. Verifique Mensajes después de unos minutos. La velocidad de la operación dependerá del tamaño de su copia de seguridad.