Cómo habilitar o deshabilitar extensiones PHP usando el selector de CloudLinux en DirectAdmin

Puede utilizar CloudLinux Selector para habilitar o deshabilitar las extensiones PHP disponibles en DirectAdmin.

1 . Inicie sesión en su cuenta DirectAdmin.

2 . En la sección Funciones adicionales , haga clic en Seleccionar versión de PHP o escriba Seleccionar PHP en el cuadro de filtro de navegación. Aparecerá la opción. Haz click en eso.

3 . Haga clic en el menú Extensiones .

Nota : si la página Extensiones muestra un error relacionado con la versión nativa de PHP, cámbielo primero a una versión no nativa.

4 . Para habilitar la extensión, marque la opción que desea habilitar. Desmárquelo si desea desactivarlo.