Cómo reparar una base de datos en DirectAdmin

1. Inicie sesión en su cuenta DirectAdmin.

2. En la sección Administrador de cuentas , haga clic en Administración de MySQL o escriba Administración de MySQL en el cuadro de filtro de navegación . Aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. De la lista de bases de datos , elija la base de datos de su elección. Puede seleccionar varias bases de datos para reparar.

4. Haga clic en Reparar .

Se mostrará un informe después de una reparación exitosa de la base de datos.