Cómo cambiar la contraseña de una cuenta de correo electrónico en DirectAdmin

Puede cambiar su contraseña de correo electrónico en DirectAdmin mediante los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta DirectAdmin.

2. En la sección Administrador de correo electrónico , haga clic en Cuentas de correo electrónico o escriba Cuentas de correo electrónico en el cuadro de filtro de navegación y aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En la lista Cuenta de correo electrónico , la dirección de correo electrónico aparece con un ícono más en el lado derecho . 4. Haga clic en el ícono Más y elija Cambiar contraseña/nombre de usuario . 5. En el campo Contraseña , ingrese una nueva contraseña o haga clic en el ícono Generar contraseña aleatoria para generar una. 6 . Haga clic en Guardar .

Su contraseña se mostrará en el cuadro emergente. Cópialo en un lugar seguro.